На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БАБУЛИНА КУХНЯ

1 подписчик

Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде

Время приготовления: 20мин.
В одной порции 400ккал.
На 4 порции: 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, по 100мг меда и соевого соуса, 5ст.л. кетчупа, 6ст.л.белого винного уксуса, 4ч.л.горчицы с зернами, 4ст.л.аджики, 1,6кг ребрышек свиной грудинки.

Лук и чеснок измельчить, смешать с медом, соевым соусом, кетчупом, 2ч.

л.соли, уксусом, горчицей и аджикой. Мясо нарезать и замариновать, поставив на 5час. в холодильник. Периодически аккуратно переворачивать.
Вынуть ребрышки из маринада и 10мин жарить на гриле, время от времени смазывая маринадом. Подать на стол, украсив, по желанию, зеленью. Гарнир - запеченный картофель.
Аккуратно переворачивать мясо в холодильнике будет гораздо проще, если положить его в рукав для запекания или пластиковый мешочек, залить пряной смесью и плотно закрыть.
Рецепт и фото из журнала "Лиза" 

Картина дня

наверх