На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БАБУЛИНА КУХНЯ

1 подписчик

Пряное жаркое из свинины

Время приготовления: 1,5 часа.
В одной порции: 800ккал
На 4 порции: 200г замороженного слоеного теста, 1кг свиного филе, соль, перец, 1ч.л.сухого розмарина, 1ст.л.крупномолотого черного перца, 1 желток, по 1 стручку красного, желтого, зеленого сладкого перца, 1/2 красной луковицы, небольшой пучок петрушки, 60мл оливкового масла, 2ст.

л.лимонного сока, паприка, 1/2ч.л.сахара.
Нагреть духовку до 175град. Вынуть пакет с тестом из холодильника и поставить его размораживаться. Мясо натереть солью и перцем, положить на смазанный жиром противень и поставить запекаться в духовку на 45мин.
На алюминиевой фольге раскатать прямоугольник теста размером 30х20см. Посыпать розмарином и перцем. Вынуть жаркое из духовки, промокнуть жир, завернуть в тесто и защипать. Положить швом вниз очищенный и вновь смазанный жиром противень, сверху смазать желтком, украсить кусочками оставшегося теста и выпекать еще 45мин.
Сладкий перец нарезать соломкой, а лук - крупными кубиками. Петрушку порубить. Смешать растительное масло и лимонный сок. Поперчить, посолить, добавит паприку и сахар. Смешать овощи, полить их маринадом и подать на гарнир к жаркому.
Рецепт и фото из журнала "Лиза".

Картина дня

наверх